C'est fait!!!!

1ère victoire pour le club en régionale; c'est donc historique!!!

Pour ce match, les 3 titulaires habituels étaient présents, à savoir, Tim, Diégo & David, en 4ème joueur nous avions l'honneur d'avoir Ken avec nous.

L'équipe devient de plus en plus soudée, et ça c'est déjà le 1er point hyper positif (remarquez comme je brode pour pouvoir battre le record de résumé de Gigantus)

Bon, que puis-je dire dire à part ça, ah oui il y avait quand même un match une rencontre (pardon Michel)

Au niveau classement:

Nous: 14-14-13-9

Brest: 14-13-12-10

Match équilibré sur la feuille

Dès le début, décision stratégique du capitaine avec concertation de l'équipe; on met nos 2 meilleurs joueurs à démarrer

C'est payant!!!:

Diégo gagne facilement contre Martin (qui porte le même prénom que son fils nouvellement né - bravo aux parents aux passage).

Tim tout en maitrise face au 14 en 4 sets

2-0

Alexis, fit ensuite ce qui'il peut contre 13, il lui prendra tout de même 1 set (il fût le seul)

David(moi), ramena le 3ème point en battant l'excellent 10.

3-1

Diégo, face au 14, dû ensuite se les sortir, avec une victoire en 5 sets. Il est clair que notre vedette n'a pas encore retrouvé son vrai niveau et c'est tant mieux pour nos adversaires, car quand ça arrivera...

Dans le même temps, Tim, alias père pénard (mais ça allait pas durer), remportait le 5ème point face au 12(martin)

Match difficile ensuite pour David face au 13, défaite net 3-0, qui était donc dans un grosse journée (c'est lui qui l'a dit).

De son coté, Ken, après avoir mené 2-0 face au 10 se retrouvait à la belle, et fit le boulot magnifiquement.

A ce moment là, les spectateurs commençaient à arriver:

Avec biensûr le cop Thurialais: Bertrand

Le spécialiste du shampoing: Eric

Et il devait il y avoir d'autres personnes aussi, mais je ne sais plus: Gigan a du arriver à ce moment là et d'autres

Mais surtout, bon là je vais parler perso, mon ami adoré Daniel est arrivé (ou un peu avant, je dois dire que je ne sais plus).

Pour revenir au match, avant les doubles: 6-2 pour nous

Les doubles avaient été préparés, il y a déjà quelques temps, on s'y est tenu, donc:

Double 1: Diégo et David, face aux 13 et 12

Victoire en 4 sets, les 2 copains ayant mis quelques points à se régler, mais une fois la machine mise en route, tout à roulé. Un double à confirmer, mais ça pourrait vraiment le faire.

Double 2: Tim & Ken, ils voulaient vraiment jouer ensemble, malheureusement défaite en 4 sets.

Toujours est-il que nous avions notre 7ème point, donc match nul assuré

Mais c'était loin d'être fini, malgré ce qu'on pensait.

Alexis ne put rien faire face au 12, défaite 3-0.

Et Diégo passa à côté de son match face au 13, très fort aujourd'hui, défaite 3-0.

7-5

Restait donc, Tim et David, et à la grande surprise (on va pas se le cacher, hein!!), Tim se retrouvait très vite mené 2-0.

Tandis que le grand David était de retour sur l'autre table, et menait 2-0.

Le 3ème set était plus difficile, mais Dav, poussé par ses amis, fit ce qu'il faut au 4ème set pour remporter le match, et donc la rencontre, et en même temps prouver que sa place en R3 n'était pas volée.

Tim, finit par ramener le 9ème point en revenant à 2-2 et gagnant tout en maitrise le 5ème set.